化学化工学院到重庆科技学院化学化工学院交流学习

发表时间:2020-11-25    浏览次数:

2020年11月10日化学化工学院党总支书记罗进、副院长张海率应用化学专业、材料化学专业、化学工程与工艺专业负责人一行6人到重庆科技学院化学化工学院交流学习。重庆科技学院化学化工学院党总支书记张强国主持交流学习座谈会,院长熊伟、副院长邱会东及相关科室、系主任参加座谈会。

会上,张强国首先详细介绍了重庆科技学院化学化工学院基本概况、师资队伍、学科与科研、实验室建设、专业设置、人才培养、办学特色等情况。罗进接着介绍了化学化工学院的基本情况和此行的目的,并希望重庆科技学院化学与化工学院在联合培养研究生、工科专业认证上给予大力支持。随后双方就专业建设、人才培养、教师及学生管理等工作开展交流座谈。

会后,实地参观了实验室和分析测试中心。