加入收藏 | 设为首页 | English
当前位置: 网站首页 >> 遵师新闻 >> 正文

学校领导检查校园安全与疫情防控工作

时间 :2020-12-31 浏览次数: 来源 : 宣传部 打印页面

根据省市有关部门关于近期切实做好校园安全与疫情防控工作的通知要求,12月31日,学校党委书记张波,党委副书记洪涛,副校长曾伯平、胡贵勇,纪委书记刘剑率队开展校园安全与疫情防控工作检查,疫情防控办、相关部门主要负责人等陪同。

张波一行走访了图书馆、东区食堂、学生宿舍等地,详细了解重点区域疫情防控措施情况,并对食品卫生、消防、人员进出提出明确要求,强调要按照常态化防控要求,把好“入口关”,掌握“出口关”,注意重点区域环境卫生,落实落细校园门禁、健康监测等措施,指导师生做好自我防护,切实做到严防死守。

学校领导要求,一要毫不松懈抓好校园疫情防控工作。掌握师生员工外出情况,做好信息报备;由学校疫情防控办统筹,做好物资储备;严格落实疫情防控措施,切实增强个人防护意识,少流动、少聚集,合理佩戴口罩。二要毫不松懈抓好校园安全工作。各部门、二级学院密切配合,切实加强组织领导,做好校园安全隐患排查,建立台账,开展安全隐患、薄弱环节大排查、大整治,切实保障师生生命安全。三要毫不松懈抓好教育系统党风廉政建设工作。全校广大党员、教职工要进一步提高政治站位,将纪律和规矩挺在前面,始终绷紧作风建设这根弦,自觉抵御各种风险和诱惑,将贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委有关规定作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和具体表现。


联系我们

    • 电话:0851-28922406
    • 邮箱:webmaster@zync.edu.cn
    • 邮编:563006
    • 地址:贵州省遵义市新蒲新区平安大道
  • 遵师微信

  • 遵师微博

分享按钮