【同心抗疫遵师人】“疫”路同心护桃李 共克时艰待虹霓

——余庆县新坪村党支部向学校捐赠爱心物资

时间 :2022-09-23 浏览次数: 来源 : 宣传部 打印页面

9月23日,正值中国农民丰收节,学校挂帮点——余庆县新坪村向学校捐赠了一批爱心物资,包括大米2000斤、土豆2000斤、南瓜1000斤,与师生共同分享丰收喜悦,为疫情防控工作提供了有力支持。

学校派驻新坪村第一书记赵扬表示,学校帮扶新坪村以来,通过各种形式提供人才智力资金支持,助力新坪村经济社会发展,与新坪村结下了深厚的友谊。在这个特殊时期,新坪村干部群众希望用这种方式感谢学校的关心与帮助,与学校师生一起打好疫情防控战。我们也将进一步加强与学校的沟通,共同努力,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面助力乡村振兴。

学校党委委员、副校长胡贵勇在致答谢词时说,新坪村干部群众以同舟共济的情怀和感恩的心情向我校捐赠爱心物资,心系教育,心系我校广大师生,不惧路途遥远,用爱心汇聚力量,将真情注入希望。希望后勤管理处充分利用好这些物资,让广大师生感受到新坪村干部群众雪中送炭的爱心和情谊。今后,学校将继续发挥优势,按照新坪村所需,竭尽学校所能,动员全校各单位和师生力量,持续为新坪村乡村振兴作出积极贡献。

学校党委委员、组织部部长、统战部部长王明述主持捐赠仪式,党委委员、宣传部部长王春华,党政办公室、党委组织部、党委宣传部、后勤管理处、保卫处及东区食堂相关负责人和工作人员,新坪村有关负责同志参加仪式。(文/冷月 图/吴鑫燚)