我校二届党委第四轮巡察完成进驻

时间 :2023-11-10 浏览次数: 来源 : 巡察办 打印页面

11月7日至9日,我校二届党委第四轮巡察三个巡察组全部进驻被巡察单位。此轮巡察聚焦“四个落实”,深入查找政治偏差,充分发挥巡察党内政治监督作用,促进被巡察部门高质量发展,对管理学院等三个基层党组织及其班子成员开展为期40天的巡察。

在巡察动员会上,各巡察组组长作了动员讲话,强调要深刻认识开展政治巡察是衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的重要举措,是推进党的自我革命、落实全面从严治党,把严的主基调长期坚持下去,促进被巡察党组织履行领导职能责任、切实完成省委巡视反馈问题整改、推动高质量发展的重要举措,要求被巡察党组织和全体党员干部以对党的事业高度负责的态度,坚持同题共答,积极支持配合巡察工作,正确对待、自觉接受巡察监督,坚决完成好党委交给的巡察任务。

各被巡察单位党组织主要负责人在动员会上作了表态发言,表示将摆正位置、端正态度,主动接受监督,全力配合巡察,把此次巡察作为寻找差距、发现问题、补齐短板的重要契机,推动党的建设、教学科研、学生教育管理等各项工作高质量发展。

被巡察各单位党组织领导班子成员、科级干部和全体党员参加动员会。