遵义师范学院召开党纪学习教育工作推进会

时间 :2024-05-31 浏览次数: 来源 : 组织部 打印页面

5月31日,学校召开党纪学习教育工作推进会,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,听取工作汇报、调度工作进展、研究部署下一步工作。党委书记陈治松主持会议并讲话。

会议指出,党纪学习教育开展一个多月以来,各基层党组织按照学校党委工作要求,稳步有序推进各项工作,在全校营造了较为浓厚的学纪、知纪、明纪、守纪氛围。

为更加持续深入、高质高效地开展好党纪学习教育,陈治松对一下阶段工作提出了三点要求。一要高度重视,紧跟党中央、省委、省委教育工委关于开展党纪学习教育的具体要求,不折不扣抓好落实,确保各项工作不掉队、不漏项;二要学用结合,将党纪学习教育与抓好中心重点工作相结合、与贯彻落实好2024年“1234”工作思路相结合、与打造基层党组织“新样板”相结合,坚持以学促干,推动树立正确权力观、政绩观、事业观,以实实在在的发展绩效检验党纪学习教育成果;三要抓住关键,注重用身边事教育警醒身边人,通过党纪学习教育锻造最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当的党员干部队伍,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

在家党委班子成员参加会议,党政办公室、组织部有关负责同志,学校党纪学习教育专班全体同志列席会议。