遵义师范学院退休第一党支部获评全省离退休干部“六好”示范党支部

时间 :2024-06-28 浏览次数: 来源 : 退休第一党支部 打印页面

本网讯(文/图 申茂庆) 6月28日下午,遵义市委老干部局为获评全省离退休干部“六好”示范党支部的遵义师范学院退休第一党支部授牌。

遵义市委组织部副部长、老干部局局长戚胜对党支部下一步工作提出了要求:一是认真开展党纪学习教育,特别要在党员管理上下功夫,把党员队伍建设好;二是充分发挥老同志的政治优势和经验优势,带领党员积极参与社会建设,作出新贡献;三是按照“六好”要求,把组织活动搞得更好,干出更大的成绩,干出更多的亮点,使党支部工作在现有基础上再提升,成为遵义市学习的榜样。

遵义师范学院退休第一党支部书记高立华回顾了全省离退休干部“六好”示范党支部创建工作,并就党支部近期工作,特别是党纪学习教育开展情况作了汇报,既展示了党支部的工作成绩,也指出了存在的问题,明确了今后的努力方向。他表示,今后要在上级党委的领导下,在遵义市委老干部局的领导和指导下,按照“六好”要求,做好各项工作,争取党支部工作再出新成绩,再上新台阶。

遵义市委老干部和遵义师范学院离退休党委、离退休干部工作处有关负责同志,退休第一党支部班子成员参加授牌仪式。