教师教育学院总支委员会召开(扩大)会议

2020-04-22

4月22日,教师教育学院党总支委员会2020年第一次(扩大)会议召开,采取腾讯会议方式(会议ID:468172187)。全体总支委员参加会议,专职组织员、支部书记列席会议。会议由总支书记秦进同志主持。

首先,秦进同志组织专题学习“十二届省纪委四次全会和全省党风廉政建设警示教育大会精神。传达学习党委书记张波同志在党委一届八十次会议上关于统战宗教工作重要讲话精神,同时传达学院统战部部长湛正坤同志传达的关于统战宗教工作文件精神,并作相关要求。他强调,要认真组织学习,提高政治站位,强化责任担当,以“两个维护”的实际行动推动党中央重大决策部署贯彻落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。勇于应对学院的新挑战、新机遇,以实际行动为实现学校高质量发展贡献力量。

其次,副书记、院长朱海同志组织学习贯彻习近平总书记关于统战宗教工作重要论述(节选)和批示精神,落实落细中央、省、市统战宗教工作决策部署。朱海同志还组织学习《习近平关于总体国家安全观论述摘编》(节选)。

再次,总支委员崔晶晶同志传达学习习近平总书记对安全生产作出的重要指示精神;传达学习习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要指示精神。

最后,总支委员会还研究讨论入党积极分子、拟定发展对象等相关问题。