第九期入党积极分子党课培训开班典礼

2020-10-13

20201013日中午1230,在执毓楼103教室,教师教育学院举行了第九期入党积极分子党课培训开班典礼。参加仪式的有:教师教育学院党总支书记秦进,副书记、院长朱海,副书记吴昌权,总支委员、副院长王文乔,总支委员李湘丽同志,专职组织员、学生支部书记和第九期入党积极分子。开班典礼由党总支副书记吴昌权同志主持。

开班仪式在庄严肃穆的《国际歌》中拉开帷幕。首先党总支副书记、院长朱海介绍了党课的开课计划和纪律要求,向学员们强调了培训内容、培训计划和考核方式。

随后,来自18级小学教育本科班的余倩同学作为学员代表发言,她号召全体学员认真开展党课学习,遵守党课纪律,加强理论学习,以党员标准严格要求自己,发挥模范带头作用,自觉接受党组织的教育、培养和考察,争取以更大的进步回报党组织的关怀和期望。

最后,党总支书记秦进同志作总结讲话。秦进书记对参加此次培训班的学员表示欢迎和祝贺,并强调了举办入党积极分子培训班的意义和要求。以此次入党积极分子培训班为契机,秦进书记对学员提出了三点要求:一、端正态度,要正确认识入党积极分子的培训意义;二、坚定信念,以优异的成绩来接受党的考验;三、严格要求自我,确保完成学习任务。

通过本次开班仪式,学员们对党课培训有了全新的了解与体会,希望学员们能以端正的态度和饱满的热情投入之后的学习和实践活动中,切实夯实理论学习基础,增强服务意识,提升党性修养,早日成为合格的共产党员!