教师教育学院学生第二党支部召开组织生活会和党员民主评议

2021-03-16

根据院党委的要求和教师教育学院党委的统一部署,教师教育学院学生第二党支部在进行相关内容学习、做好谈心谈话的基础上,组织全体党员召开支部组织生活会和党员民主评议,会议由支部书记骆颖同志主持。

会上,支部书记骆颖同志代表支委会总结汇报了支部2020年党建工作情况,通报了支委会对照标准查摆出来的问题,并逐条提出了整改措施。然后由支部委员先行带头,开展批评和自我批评,最后发放了测评表,进行了民主测评,并对支部进行了民主评议。

骆颖同志指出,本次支部组织生活会准备工作充分,各位党员态度认真诚恳,批评和互评到位,达到了相关的要求。对于我们评选出来的6名优秀同志,继续努力,其他没有被评选上的同志也加强自身的学习和提升,在学生群体中起到带头示范作用和发挥党员的先锋模范作用,做新时期合格的大学生党员。