党建工作

教师教育学院召开党史学习教育“察民情访民意”专题调研暨博士座谈会

2021-04-20

为了切实建设一支“站得住讲堂、出得了成果、守得住精神家园”的高素质人才队伍,教师教育学院党委于2021年4月19日下午在执毓楼319会议室召开党史学习教育“察民情、访民意”专题调研暨博士座谈会,党委书记王洪叶同志,党委副书记、院长朱海同志,学院处科级干部及全院博士教师参加了会议,会议由党委副书记、院长朱海同志主持。

23988

首先,朱海院长介绍了10位博士在学院工作的基本情况,充分肯定了博士老师们为学院发展做出的贡献,朱海院长希望博士教师们能畅所欲言,为学院和学校的发展积极建言献策。

10位博士畅所欲言,纷纷在结合自身的情况反馈生活、工作中遇到的困难之时,也积极为学院的发展出谋划策。

朱海院长在听取了博士教师们的反馈后,表示学院将会进一步优化学科发展的环境,加强学术交流与基础教育的融合工作。

王洪叶书记表示,要在全院范围内形成尊重人才的风气,班子成员要为学院的人才发展搭好舞台,做好服务工作,切实帮助高层次人才解决工作和生活中的实际问题,把温暖送到人才的心坎上。针对博士们所关心的问题,学院党委将制定具体办法和工作措施,帮助解决实际困难。

116E1

会后,党委书记王洪叶同志,党委副书记、院长朱海同志,教师教育学院分工会主席、学生科科长李湘丽同志代表学院慰问住在学校宿舍的许双成博士,具体了解许博士的生活、工作情况,认真听取了他的困难以及心愿,并表示困难是暂时的,学院会尽最大努力改善博士的生活条件,希望许博士坚定信心。许双成博士对学院领导的深切关怀表达感谢的同时,还对学院的发展感到骄傲和自豪,对学院的未来发展前景充满信心。