党建工作

教师教育学院组织教职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01

7月1日上午8点,教师教育学院组织部分教师在执毓楼319党建活动室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。大家早早等候在屏幕前。庆祝大会开始,天安门广场,人民英雄纪念碑巍然矗立。当礼兵队伍出场时,大家心情无比激动。

大家通过屏幕看到中国人民解放军仪仗队威武雄壮的队列,整整100步的齐步走,整整100步的正步走,再整整100步的齐步走,坚定而充满力量,超级震撼!习近平总书记的讲话激励人心,鼓舞士气,催人奋进,令人心潮澎湃。大家抑制不住内心的激动,边收看边热议:

王洪叶:百年大党,从站起来到富起来到强起来,从50多人党员发展到9500万人的世界第一大党,看到现场超级震撼,作为一名党员,心情非常激动。

李湘丽:社会主义好,社会主义好,人民幸福,国家富强。我自豪生逢盛世。

秦建勋:热烈祝贺中国共产党建党一百周年,作为一个党员,一个中国人,我无比骄傲、自豪!撸起袖子加油干,为了祖国的繁荣富强而努力奋斗!

周玲涓:何其有幸,生于华夏,祝贺中国共产党建党一百周年!

周云:见证伟大的中国共产党百年华诞,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,理想永存,信念常在!永远感党恩,听党话,跟党走!

李爽:百年华诞,风华正茂,愿以吾辈之青春,守护盛世之中华。

李文权:国家富强,自豪!

王文乔:百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!热烈庆祝中国共产党成立一百周年,祝愿我们伟大的祖国越来越富强!

李红松:在中国共产党领导下,我们的明天会更好。

周维维:不忘历史,奋勇向前,再创辉煌,祝伟大的中国共产党生日快乐!

邓正艳:何其有幸生于华夏,生于盛世,见证百年不经战乱,不缺衣食,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,目光所致皆华夏,五星闪耀皆信仰!祝中国共产党100岁生日快乐,祝伟大的祖国繁荣昌盛!

兰珍莉:祝中国共产党100岁生日快乐,科教兴国,人才强国!在教育行业上,我们要继续为国家培养人才,为国家培养中坚力量。

王进:生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量。祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛。

朱海:中国共产党始终成为全中国人民的主心骨,始终成为坚强的领导核心。

冯远宇:祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

朱春芳:人身难得,中土难逢!吾辈当自强,把自己的理想事业融入民族国家发展的历程中,在实现自我的同时造福人民,服务社会。

许双成:国家富强,人民自豪!

朱江华:百年华诞,歌以咏志。不忘初心,携手共进。矢志不渝,勇往直前。

习近平在大会上指出:全体中国共产党员,党中央号召你们牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起,干在一起,风雨同舟,同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

这将成为我们教教师教育学院不忘初心,砥砺前行的精神力量。