教师教育学院党委召开慰问生活困难党员座谈会

2021-07-07

为贯彻落实省委组织部、市委组织部和学校组织部关于七一前夕走访慰问生活困难党员、老党员的相关要求,为进一步做好党内关怀工作,促进党内和谐,增强基层党组织的亲和力、凝聚力和战斗力,77日,教师教育学院党委在执毓楼403学生党员活动室召开生活困难学生党员现场座谈会

教师教育学院党委书记王洪叶,党委副书记、院长朱海,党委委员、副院长王文乔,党委委员、学生科科长李湘丽,学生第四党支部书记李爽及生活困难党员参加了座谈会。会议由党委委员、学生科科长李湘丽同志主持。 会上,老师和学生党员进行深入交谈,了解他们的学习和生活情况,叮嘱他们保持乐观积极心态,困难是我们人生中宝贵的财富,要敢于去战胜它,并送上了慰问金各位学生党员依次发言,对党组织的关心和慰问纷纷表示感谢,同时表示要时刻牢记党员身份,严格要求自己,听党话,感党恩,不负党组织和学院党委的关心与帮助。

最后党委书记王洪叶强调:党组织高度重视我们的困难党员,给予我们关怀,同时困难并不是一个标签,要有信仰、要相信组织,我们一定能战胜困难,勇敢前行,始终坚持听党话、感党恩、跟党走。