教师教育学院召开

意识形态、校园安全稳定和网络安全工作部署

2021-11-05

11月5日下午,教师教育学院在执毓楼103会议室召开意识形态、校园安全稳定和网络安全工作部署会。全院教职工参加会议,党委书记王洪叶同志主持了该会议。

党委书记王洪叶同志向所有教职工传达学习了有关文件精神,总结近期学院安全稳定和疫情防控工作,并就下一阶段工作进行具体部署。

会议指出,安全与稳定工作是学院的头等大事,大意不得、马虎不得,全体教职工要高度重视,时刻绷紧这根弦,不得有丝毫松懈思想、侥幸心理、松劲心态。要通过建立安全工作责任,强化舆论阵地管理、狠抓网络舆论管控,优化意识形态工作队伍等措施全面加强意识形态工作。以高度的责任心和使命感,全力以赴做好学院重点领域、重点工作的安全稳定

王洪叶同志说:宁可百日紧不可一日松”,学校承担着立德树人的使命,党组织教育引导广大师生坚定不移跟党走是我们的职责和使命,要不断夯实理论武装,精准研判,强化应急处理能力,守牢安全底线。