教师教育学院党委举办党务干部业务培训

2023-05-26

为进一步加强基层党支部建设,提高党务干部业务能力和水平,促进党建工作规范化、标准化,5月26日下午,教师教育学院党委举办党建工作例会暨党务干部业务培训,党委委员、各支部委员和党务干部参加。会议由党委书记王洪叶主持。

会议邀请学校党委组织部副部长余家鹏作党务工作专题讲座。余家鹏副部长围绕《中国共产党党支部工作条例(试行)》,就深化党支部标准化规范化建设,“三会一课”,主题党日活动等方面进行了精准解读,并同与会人员就业务工作进行讨论和深度交流。

党委书记王洪叶作最后总结发言强调:要多措并举提升基层党建工作水平,着力打造“党建+业务”双引擎,深化党建引领专业发展,专业发展融合党建创新,突出特色亮点推进党建品牌建设,全面提升党组织的创造力、凝聚力和战斗力。