教师教育学院召开统战工作专题会议

2023-11-10

2023年11月10日,教师教育学院在执毓楼103会议室召开统战工作专题会议。参会人员有教师教育学院党委书记王洪叶,党委副书记李湘丽,副院长李章琼,副院长王文乔及教师教育学院全体教职工。会议由教师教育学院党委统战委员、副院长李章琼同志主持。

会上,李章琼副院长组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》,使全院教师更加深入地了解党的统一战线工作的指导思想、基本原则和工作方法。接下来李副院长还分享了全国政协委员管培俊关于在学校教育中铸牢中华民族共同体意识的观点,强调做好新时代党的民族工作。

党委书记王洪叶同志总结时强调,全院教职工要提高政治站位,强化思想认识,知信行合一,学思悟贯通。她希望所有教职工立足本职工作,发挥团队凝聚力,在教学、科研、大学生就业等方面做出实绩实效,共同推进学院发展新进程。