教师教育学院学生第四党支部开展党员“政治生日”活动

2020-12-07

为了引导党员同志时刻不忘自己的“第一身份”,进一步增强党员的党性意识和政治荣誉感,2020年12月07日,教师教育学院学生第四党支部于执毓楼403党员活动室召开了党员政治生日。

活动中,组织党员集中学习习近平总书记有关重要理论,支部书记李爽同志现场为参加“党员政治生日”活动的党员颁发贺卡,党员们分享了自己入党的经历,重温了入党誓词。支部书记李爽同志与党员们谈心谈话,了解党员在工作、生活中遇到的实际苦难和问题。党员们公开承诺当月参加志愿服务活动,最后党员们一起合唱红歌,抒发对党的忠诚和对祖国的深深祝福。

活动最后,支部书记发言:

党员要强化党的意识,党员意识,宗旨,意识和责任意识在学习工作和生活中时刻以党员标准严格要求自己,切实发挥党员先锋模范作用。大家要深化对党的初心和使命的认识,增强守初心的自觉,明晰担使命的方向,有担当,有作为,真抓实干,真正把“不忘初心、牢记使命”,内化于心,外化于行。