教师教育学院召开2020年第十三次教职工政治理论学习会

2020-12-25

2020年12月25日下午2点,在执毓楼103教室,教师教育学院召开2020年第十三次教职工政治学习会。参加会议的有:教师教育学院党总支书记王洪叶,教师教育学院党总支书记秦进、党总支副书记、院长朱海、心理健康咨询中心主任罗永忠、副院长王文乔以及全体教职工。会议由朱海院长主持。

会议第一项,朱海同志宣读了《关于李华禄等45名同志任免职的通知》:秦进同志任实验教学中心主任,免去其教师教育学院党总支书记职务;王洪叶同志担任教师教育学院党委书记,免去其管理学院党总支书记职务。随后,秦进书记发表讲话并和老师们告别。他说道:“风劲扬帆正当时,衷心祝愿教师教育学院在王洪叶书记和朱海院长的带领下成功通过师范认证,获得硕士学位授予点,不断做优做强,赢得学院高质量发展的美好未来。”王洪叶书记发表讲话。她表示,在未来五年发展规划中,定会抓住机遇,传承发展好我院的优良作风,继续开拓新局面。她自己也会身体力行,率先垂范,担负起自己的责任,带领我院师生将师范精神发扬光大,推动我院事业更上一层楼。

会议第二项,朱海院长宣读了《关于王春华等9名同志免职的通知》、《关于秦德娟等4名同志免职的通知》、《关于调整学校部分内设机构的通知》文件,并要求全院教职工积极学习《贵州省哲学社会科学规划课题经费管理办法(试行)》、《哲学社会科学科研诚信建设实施》和《遵义师范学院科研经费管理方法(修订)》等科研文件。

会议第三项,王文乔副院长围绕学生实习工作、2017级本科毕业论文、教师资格面试和期末考试、平时考试成绩评分标准以及教师试讲的相关内容做了要求和安排。

会议第四项,全院教职工集中观看纪录片《为了和平》。