牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年

教师教育学院教职工第十一次政治理论学习会

扬帆奋进正当时,击鼓催征再出发

2021-08-27

8月27日,教师教育学院在执毓楼103会议室召开第十一次教职工政治理论学习会,会议由党委书记王洪叶主持,全体教职工参加。

会议第一项,王洪叶书记宣读了学校人事任免文件,李湘丽同志任学院党委副书记;周云同志任学院副院长;秦建勋同志任学院党政办公室主任;侯慧庆同志任学院教学科科长,希望以上同志在新的工作岗位上再接再厉。朱海院长就新任干部的分工进行了说明。

会议第二项,党委副书记、院长朱海同志传达开学干部大会上刘肇军校长的讲话精神。肇军校长就新学期的工作进行了安排部署,强调继续提升科学研究水平,继续夯实学科专业建设基础,继续加强师资队伍建设,用实实在在的办学成效,力争新学期取得更好成绩。

会议第三项,党委书记王洪叶同志向所有教职工传达开学干部大会上张波书记的讲话精神。干部大会上张波书记强调新学期我们的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,贯彻落实第二十七次全国高校党建工作会议精神,聚焦学校“十四五”发展规划确立的目标任务,安排部署下半年的主要工作,动员全校教职员工尤其是干部同志,继续真抓实干、担当作为,为建设区域一流应用型大学接续奋斗。教师教育学院将按照张波书记的指示,从全方位推动学院特色高质量发展,用各项事业的新突破、新成就谱写学院特色高质量发展的新篇章。

会议第四项,由党委书记王洪叶同志给所有教职工做电信网络诈骗宣传培训,指导全院教职工下载“国家反诈中心APP”并处于防护模式,希望所有教职工谨慎、理性对待网络诱惑,不参与诈骗,也要杜绝上当受骗。所有教职工认真学习,并签署了“不参与电信网络诈骗犯罪承诺书”。

会议第五项,党委书记王洪叶同志对新学期的疫情防控工作进行了安排部署。目前疫情防控形势虽然有所好转,但仍不可掉以轻心。各位教职工要高度重视疫情防控工作,有条件的老师尽快接种新冠疫苗,并坚持每天在校本化平台打卡,确保新学期顺利开学。会后,全院教职工提交了《个人疫情防控信息申报表》。

会议第六项,院长朱海同志就新学期的工作进行了安排部署。

最后,党委书记王洪叶总结到,希望所有教职工铆足干劲,保持持之以恒的韧劲,继续发力,确保新学期工作圆满完成。