教师教育学院党委党员大会(非党员列席)

教师教育学院教职工第十八次政治理论学习会

牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年

专题研讨“中央八项规定”

2021-12-17

2021年12月17日下午,教师教育学院在执毓楼103会议室召开会议,对“中央八项规定”进行专门研讨。全院教职工参加会议,研讨会由党委书记王洪叶同志主持。

首先,党委书记王洪叶同志领学习近平《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》;党委副书记、院长朱海同志组织学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》。

其次,党委副书记、院长朱海同志传达学习省委书记谌贻琴、省长李炳军关于微信泄密专项整顿行动的批示精神。党委副书记李湘丽同志组织学习《中央八项规定》,副院长王文乔同志组织学习《中国共产党组织处理规定(试行)》,副院长周云同志组织学习《统战工作条例》。

接着,党委书记王洪叶同志组织全体教职工围绕 “中央八项规定” 进行研讨。老师们表示八项规定虽然内容不多,但每一句每一个字都是对我们共产党员提出的具体要求和警醒,要深入学习、深刻理解、贯彻实施、自省自查,以优良的工作作风和崭新的工作姿态投入到各项工作中去。

最后,王洪叶书记作了总结发言,在学院高质量发展的关键时期,全院师生要心往一起想,劲往一处使,凝心聚力,加强理论学习,注重贯彻落实,各项工作做实做细做好,为学院发展贡献力量。