教师教育学院教职工

2022年第十七次政治理论学习会

深入贯彻学习党的二十大精神

2022-11-14

11月11日下午,教师教育学院在执毓楼103组织召开2022年第十七次政治理论学习会,会议由党委书记王洪叶同志主持,全院教职工参加。

首先,教师教育学院邀请关工委副主任申健强教授给全体教职工作了一场题为“顿回首:幸福满满;看未来:希望切切——学习二十大所思”的专题讲座。申教授深入浅出、娓娓道来,用数字、用实践不仅为我们呈现了乡村振兴中的累累硕果,展现了十八大以来遵义农村在党的领导下取得的一系列佳绩,更为我们讲述了一个个有时代精神、有思想深度、有生活温度的“中国故事”。

其次,党委书记王洪叶组织全体教职工观看《二十大代表风采录》相关视频。视频宣传介绍了二十大代表的先进事迹,生动展现了代表们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,爱岗敬业、敢于担当、开拓创新、无私奉献的优秀品质和精神风范。

最后,王洪叶书记要求全院教职工认真学习领会党的二十大精神,积极参与线上答题,学习二十大代表先进事迹,努力工作,为学院高质量发展贡献力量。