教师教育学院党

理论学习中心组第十扩大)会

教职工政治理论学习会

2023-11-10

2023年108日,教师教育学院党委理论学习中心组第十六次(扩大)会暨教职工政治理论学习会在执毓楼103会议室举行,会议由党委书记王洪叶同志主持,全院教职工参加。

本次会议以学校党委宣传部《2023年第6期党员、教职工政治理论学习提示》为要求,共有“学习重要讲话,重要会议”、“学习重要文章书籍”、“集中研讨”等议程。会上集中传达了习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示、全国宣传思想文化工作会议精神、《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》、全省教育高质量发展大会精神、中国工会第十八次全国代表大会精神、《习近平总书记教育重要论述讲义》等重要内容。在此之前,教职工采用自学模式,已完成部分文件的学习。

此次会议内容丰富,学习相关理论与案例事迹相结合,有助于进一步提高教职工思想觉悟,并在思想上固本培元,加快推动各项工作的落实,促进教师教育学院高质量发展。