教师教育学院

小学教育专业师范专业认证推进会

2021-11-19

为进一步推进小学教育师范专业认证工作,11月19日下午,教师教育学院在执毓楼103会议室召开会议,就小学教育师范专业认证专家进校准备阶段工作进行安排布暑。全院教职工参加了会议,会议由党委副书记、院长朱海同志主持。

朱海院长就前期的小学教育专业师范专业认证的准备工作进行了总结,他结合认证方案,再次对小学教育专业认证工作的体系和流程作了详细解读,并就认证过程关键阶段中需要注意的问题、时间节点、工作要点作了具体说明,对学院层面在迎评期间的重点工作做了安排部署。朱海院长进一步强调由于专家即将进校,大家要扎实做好相关资料的准备工作,对所有资料进行复核,查漏补缺,务必确保所有支撑材料准备齐全,做到万无一失。

针对本次推进会,党委书记王洪叶同志作了总结发言,她强调指出,目前小学教育专业师范专业认证已进入专家进校的重要阶段,全院要高度重视,上下一心,全院所有教师要增强工作的积极性主动性,有序衔接、相互配合,保证师范类专业认证第一仗的胜利,引领我院小学教育专业高质量发展。