教师教育学院召开师范专业认证

工作推进会

2022-12-07

为进一步推进教师教育学院学前教育、应用心理学专业的师范专业认证工作,做好师范类专业的前期建设工作,全面提高教师教育学院专业建设水平。2022年11月2日上午,教师教育学院在执毓楼319会议室召开师范专业认证工作推进会,教师教育学院党委书记王洪叶,教师教育学院党委副书记、院长朱海、教师教育学院党委委员、副院长王文乔、学前教育教研室主任黄玉娇以及心理学教研室主任谢光金参加此次会议,会议由周云副院长主持。

学前教育教研室主任黄玉娇和心理学教研室主任谢光金分别汇报了前期开展的师范类专业建设工作、申报书的撰写情况,并对申请书撰写过程中的问题和疑点与大家进行了细致的交流。教师教育学院党委副书记、院长朱海强调,两个专业一定要对标对表,严格按照认证要求统筹安排各项工作;教研室内部要进行科学合理的分组、分工,要从严从细逐项落实建设过程和申报书撰写过程中发现的问题,全面推进师范专业认证各项工作。