教师教育学院迎接学校教学工作期中检查

2023-05-09

为全面了解教学运行情况,不断提高我校教学质量,学校教学质量监测与评估办公室组织雷昌蛟、李黔蜀两位教学督导于2023年5月8日下午在执毓楼319会议室对我院本学期期中教学工作进行了检查,检查内容涉及我院教学期中检查方案、教师的教案、教学大纲、教学进度计划、教学实际进度、听课记录和学生作业等,两位督导检查认真细致。检查结束后,给分管教学的副院长和教学科科长进行了反馈。他们指出,教师教育学院期中检查方案措施得当,相关材料呈现清晰,利于检查工作高效开展,每位教师的教学进度十分清楚,教学相关材料较完整。同时,两位督导指出了我院教学工作存在的问题和不足,并提出了改进意见建议。

本次学校对我院的教学工作期中检查,是对我院教学工作进行了一次全面体检,既看到了我院的优点,也发现了存在的问题和不足,对我院教学工作的推进起到了十分重要的作用。