教师教育学院分工会深入学习和贯彻十九届六中全会精神侧记

2021-11-27

为全面贯彻落实党的十九大和十九届六中全会精神促进教职工的学习交流和团结协作引领师生一心一意促党建聚精会神搞教学教师教育学院分工会于20211126日下午举行全院教职工参加的调适身心凝心聚力促进发展活动。教师教育学院教工第一支部、第二支部、第三支部、第四支部、学前教育教研室、小学教育教研室、心理学教育教研室、教育学教研室、行政老师团队参加本次活动。

活动伊始,我院教师提前到达活动地点,他们三三两两聚在一起,兴趣盎然地对比赛现场和比赛道具进行观察和研究。活动开始,老师们摩拳擦掌,跃跃欲试。在3M掷飞镖、1分钟跳绳、集体1分钟跳绳、赶球跑、夹玻璃珠活动项目中,老师们自发组队,彼此配合,取得良好成绩的同时,获得了愉悦的活动体验,欢声笑语充斥整个执毓楼。此外,我院部分教师还在心理学教研室张胜洪老师带领下,进行了“躯体意向”体验与“身体绘图”实践。

通过本次活动,我院教师深入学习并领会了党的十九大和十九届六中全会精神这将进一步增强我院教师履职尽责的积极性也使他们对当前的社会发展与时代精神有了更加深入的认识我院教师团结协作、积极向上的精神风貌不仅是宝贵的精神财富也将激励师生在今后的工作中拼搏奋进勇创佳绩