教师教育学院召开学生会工作总结大会

2021-12-08

为充分发挥我院学生会组织应有的服务功能和服务水平,加强学生会各部门之间的联系与交流,充分调动各部门成员的工作积极性,继往开来,推进学生会工作不断进步,教师教育学院于2021年12月7日在执毓楼103教室召开学生会工作总结大会。

会议第一项,由学生会生纪部、劳卫部、宿管部负责人对本学期本部门工作进行总结。他们在肯定近期工作的同时,也指出了工作中存在的不足,并表示会汲取经验教训,秉着“有则改之,无则加勉”的态度做好接下来的每一项工作,坚决站好最后一班岗。会议第二项,由石登宇同学发言。他指出学生会是学生自我管理、自我完善、自我提高的重要团体,也是学生获得锻炼与成长的重要平台,因此三个部门更应该继续加强沟通,共同合作,为教师教育学院的发展再添光彩。

会议第三项,由学生会主席团成员安弘杰同学对本学期学生会工作进行总结,她呼吁各部门成员戒骄戒躁,踏实做好本职工作,并鼓励大家以积极的心态再创辉煌!她强调学生会工作的持续推进离不开每一位部门成员认真负责的工作态度以及辛苦付出,相信在大家的共同努力下,教师教育学院的学生工作会更上一层楼,取得更好的发展!