校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇——教师教育学院、贵州易升教育咨询有限公司合作签约仪式

2020-06-17

2020年6月17日上午11点,教师教育学院与贵州易升教育咨询有限公司合作签约仪式在执毓楼319会议室顺利召开。出席签约仪式的有教师教育学院党总支书记秦进,副书记、院长朱海,副书记吴昌权,副院长王文乔、张远强;贵州易升教育咨询有限责任公司总经理杨云方。仪式由秦进书记主持。

首先,教师教育学院党总支副书记、院长朱海同志致欢迎词,并介绍了教师教育学院基本情况。朱院长指出企合作是实现企业参与到学校人才培养的有效途径,本次院企联谊,对双方具有重要意义。一方面,可以为学生提供环境实习平台,为高水平应用人才培养提供有力支撑;另一方面,可以对企业提供人才输入渠道,实现校企互动和双赢。

贵州易升教育咨询有限责任公司总经理杨云方在讲话中表示,能够与教师教育学院合作,对我单位来说是非常好的机会、希望和挑战,相信一定可以通过双方的合作推动,加强对人才的培养和发展,扩宽学生就业渠道,来实现学校、企业的共赢发展。

党总支书记秦进同志表示,高度重视此次企合作,一定会力促合作意向落到实处,期待双方整合各类优势资源,在各自领域中大力发展,实现资源共享、相互协作、互惠互利、共同发展的双赢局面。