遵义师范学院举行学前教育专业专场招聘会

2021-05-21

为切实做好毕业生的就业工作,拓宽毕业生就业渠道,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,遵义师范学院于2021519日在执毓楼前广场举行学前教育专业专场招聘会,教师教育学院的2021届学前教育专业的应届毕业生参加了本次招聘会。

此次招聘会有来自遵义市红花岗区金色童年幼儿园、思博瑞幼儿园、贵州习德家园教育咨询有限公司、西西弗助学中心、巨人教育等44家用人单位到现场招聘人才。除了传统的需要大量学前教育专业毕业生的幼儿园招聘以外,还有培训机构、文化教育、艺术学校等不同类型的企业参与其中。招聘会气氛热烈,用人单位详细地介绍了企业的基本情况、教育理念、办学特色以及薪资待遇,期待招聘具有较强专业能力、团结协作意识、热爱教育事业、对工作认真负责的应届毕业生。来到现场的毕业生热情满满,向自己心仪的招聘单位递上精心准备的简历,积极与招聘单位沟通、交流。面对招聘单位的质疑,他们运用专业知识,有条不紊回答,展现我院毕业生较高专业水准,给用人单位留下了良好的印象。同时,用人单位也就学生所提出的问题做出了详细的解答,并与一些毕业生达成了签约意向。至此,本次招聘会圆满结束。

通过此次招聘会,提高了遵师的服务意识和能力,也为我院毕业生提供了良好的就业岗位,帮助他们进一步认清当前严峻的就业形势,从而为就业做好充分的准备。最后祝愿毕业生们能够顺利地找到自己理想的工作,并为之努力奋斗!

采编:姚莎莎

摄影:田仁洁