教师教育学院举行

“学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程”

2023-10-09

教师教育学院于2023年109日早上8点在学校星空广场举行升旗仪式,教师教育学院班子成员、班主任、辅导员及全体学生参加了升旗仪式。

仪式中,国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐护送着五星国旗入场,全体师生面向国旗肃立敬礼。在激昂的《义勇军进行曲》声中,全体师生行注目礼,齐唱国歌,向国旗致以最崇高的敬意。熠熠晨光中五星红旗冉冉升起,显得那样庄严、神圣。

国旗下,朱海院长为全体师生上了一堂题为“感党恩,跟党走”的思政课;紧接着教师教育学院红色宣讲团为大家带来了精彩的诗朗诵《青春祖国》;最后升旗仪式在全体师生深情《歌唱祖国》中圆满结束。此次升旗仪式,形式多样新颖,给全院师生再次上了一堂生动难忘的思政课,更加坚定了为教育事业高质量发展的决心和信心。