凝心聚力提品质 细化管理重落实

——教师教育学院2023年秋学期期末工作总结会

2023-12-25

为总结反馈本学期工作,保障学院下阶段工作有序进行,切实有效提升教育教学质量和工作效率,12月25日教师教育学院2023年秋学期期末工作总结会在执毓楼103会议室召开,会议由朱海院长主持,教师教育学院全体教职工参加。

会议第一项,党委书记王洪叶对党建、就业、期末劳动纪律以及主题教育的学习情况进行总结。她指出学院2023年党建工作体现以下特点:一是主线清晰,贯穿始终。二是主责到位,担当作为。党委书记认真履行第一责任人职责,全面从严治党主体责任。三是突出重点,整体推进。希望未来继续做好党员领导干部民主生活会筹备工作,确保会议质量和效果,营造团结实干的良好风气;同时认真谋划,切实对照目标任务,做实做细各项工作。

会议第二项,王文乔副院长就教师科研、课题申报、硕士点建设进行了汇报。李章琼副院长对期末考试工作进行了安排,并组织全体教职工学习《遵义师范学院考试规程》等文件,对监考、改卷、归档等进行了提醒。

会议第三项,朱海院长充分肯定了全体师生在今年所做的各项工作以及他们获得的各种荣誉与奖项,同时指出要加强科研的研发,提高教学质量,广大教职工要提升教学积极性,并分享了假期的放假时间以及假期的注意事项。

凝心聚力提品质,细化管理重落实。此次总结会为老师们更好地完成好期末各项工作指明了方向,让各位老师对期末的收尾工作思路更加清晰。