胡贵勇副校长莅临教师教育学院指导开学工作

2024-02-26

2024226上午,遵义师范学院党委委员、副校长胡贵勇同志到教师教育学院指导开学工作,学院处科级干部参加会议

学院班子成员分别就师生返校情况、教师教学准备情况,就业工作推进等方面作汇报。胡贵勇副校长指出当前重点工作,一是继续推进硕士点建设工作,二是关注师德师风、学生安全、就业工作等,三是要贯彻落实好学校党委的中心工作。近期要围绕“高质量党建引领高质量发展”展开大讨论,并形成相关报告,通过大讨论提前谋划、推动学院发展。随后,胡贵勇副校长与参会人员围绕大讨论提纲进行了深入的探讨和交流,为学院发展理清了思路。

胡贵勇副校长此行为学院新学期的工作指明了方向、振奋了精神。站在新的起点上,教师教育学院将继续全面贯彻落实党的教育方针,聚焦落实立德树人根本任务,为国家社会经济发展培养高质量应用型人才。全体教职员工将坚定目标、扎实工作、开拓创新,奋力书写教师教育学院更加辉煌的篇章!