遵义师范学院党委书记陈治松莅临教师教育学院开展调研工作

2024-03-15

3月15日上午,学校党委书记陈治松一行到教师教育学院开展调研。此次调研旨在全面了解学院当前教育教学情况、党建工作成效及学科建设进展,并提出具体指导性建议,推动学院全面发展。

调研期间,陈书记详细询问了学院在师资队伍建设、学科专业建设以及学生就业创业情况。学院相关负责人就学院的基本情况、学科专业建设、学生就业等工作作了汇报。

陈书记对教师教育学院取得的成绩给予了充分肯定,他指出,教师教育学院要紧扣学校“1234”工作思路,打好四场战役。“强师”是教师教育学院的核心工作,事关学校生存和发展,如何擦亮师范底色,适应社会发展需要,要以就业为导向,以此探索新的发展路径。

此次调研为学院的下一阶段发展理清了思路。教师教育学院坚定不移地落实学校党委的工作要点,携手同心,共同奋斗,开创遵师美好未来。