履职尽责之美

——教师教育学院组织师生网络端观看第36期《贵州教育大讲堂》

2024-03-22

3月21日,《贵州教育大讲堂》之“履职尽责之美”如约播出,教师教育学院根据学校相关文件要求,组织全院师生收看。

讲座的主题围绕着全国人大代表和政协委员如何为国履职、为民尽责的情怀展开,旨在将全省教育系统干部群众的思想行动统一到全国“两会”精神上来,凝聚智慧力量,共同谱写贵州教育高质量发展的新篇章。

通过观看学习,老师们表示:嘉宾们用自己的实际行动诠释了什么叫做“为国履职、为民尽责”。作为教育工作者,我们的责任不仅仅是传授知识,更重要的是培养学生的品德和素养,帮助他们树立正确的价值观和人生观。用自己的热情和爱心去感染每一个学生,让他们成为有情怀、有担当的新一代。