一流学科

我院召开联合培养研究生

新生导师见面会

2023-02-21

2023年2月20日,教师教育学院召开联合培养研究生新生导师见面会,学院班子成员、学科秘书、新生导师、全体联培研究生新生参加了会议。

朱海院长对6位联培研究生的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了学院研究生的总体情况,强调了实习工作的重要性;王文乔副院长针对新生的实习和科研方面提出了几点要求:一是要主动加强与导师的交流与沟通;二是在实习期间要充分收集相关资料,为毕业论文打好基础;三是在实习期间要把科研结合起来,尽力提高自身的科研能力。学科秘书都旭博士针对实习工作强调了实习期间的纪律。最后,党委书记王洪叶同志作总结发言。她指出,党员同学要发挥模范带头作用,团结身边的同学共同进步抓住新机遇,共同促进学院高质量发展。