一流学科

肇军校长来教师教育学院

看望慰问师范教育协同提质计划专家

2023-04-25

2023年424日上午,学校校长刘肇军来看望了师范教育协同提质计划专家韦文华博士,我院班子成员参加此次会议。

刘校长首先对韦文华博士的到来表示热烈的欢迎,细心询问了韦文华博士在遵义工作期间的生活情况,并对两校两院的深度合作提出了期待和展望。刘校长希望韦文华博士能将贵师大在专业建设、师资队伍、科研课题申报等方面的丰富经验分享给教师教育学院,全力协助教师教育学院开展科研、教学、申硕等工作,发挥两校两院的优势,充分利用此次协同提质工作契机,实现共建共赢。

王洪叶书记表示将努力做好韦文华博士在遵义工作期间的各项保障服务工作,并鼓励学院教师虚心向韦文华博士学习,通过交流合作与指导,助推教师教育学院高质量发展。

韦文华博士对刘校长和王书记的关心表示感谢,对两校两院的深度合作提出了看法和设想,并表示将会全身心投入到两校两院学科专业建设、师资队伍建设、人才培养等工作中,实现双方高质量发展。