一流学科

我院召开师范教育协同提质计划专家授聘交流会

2023-04-13

4月12日,教师教育学院在执毓楼319会议室召开师范教育协同提质计划专家授聘交流会,贵州师范大学教育学院结对指导专家韦文华博士、教师教育学院领导班子、学院行政各科室老师参加会议。

会议宣读了聘请韦文华博士为教师教育学院师范教育协同提质计划帮扶专家的有关文件,双方就专业建设、师资队伍、科研课题申报指导等进行了交流。韦文华博士表示将会全身心投入到两校两院学科专业建设、师资队伍建设、人才培养等工作中,充分利用此次协同提质工作契机,实现共建共赢。

王洪叶书记代表学院对韦文华博士的到来表示欢迎,并对教师教育学院的科研教学、申硕、师范认证等情况进行介绍。王书记表示,师范教育协同提质计划的推进和落实是一次很好的合作机会,对两校两院的深度合作是个契机。希望学院教师虚心向韦文华博士学习,通过交流合作与指导,发挥两校两院的优势,凝聚发展共识。教师教育学院也将努力做好韦文华博士在遵义工作期间的各项保障服务工作,为两校两院的高质量发展共同努力,实现双赢。