一流学科

市家庭教育指导中心、市家庭教育学院参加全市家庭教育工作会议并做交流发言

2023-05-21

5月19日,遵义市2023年家庭教育工作会议召开。市委副书记王宏出席会议并讲话。市领导孟麟、明岩、周玉新出席会议。各县(市、区)家庭教育指导工作分管领导和妇联、教体部门主要负责人,市家庭教育指导工作领导小组成员单位分管领导,市家庭教育指导中心、市家庭教育学院、市家庭教育学会负责人参加会议。

会上,我院党委书记王洪叶教授进行了经验交流发言。王洪叶教授从做“实”人才队伍建设、做“优”家庭教育指导、做“精”家庭教育研究三个方面向与会的领导和专家汇报了市家庭教育学院开展的主要工作以及取得的成绩。

党委书记王洪叶教授、遵义师范学院心理健康与咨询中心专职心理健康教师周云教授作为获奖代表上台领取了全市家庭教育先进集体奖和全市家庭教育先进个人奖。