刘衍民副校长到教师教育学院检查并指导工作

2023-02-23

2023年2月20日上午,学校副校长刘衍民、教师工作处处长唐露萍等一行三人来我院检查新学期开学工作并指导申硕工作,我院班子成员、科室长等参加了此次会议。

会上,刘衍民副校长首先检查了我院新学期的开学工作,他强调开学要紧抓学生思想政治教育、心理健康教育、安全教育等,保质保量上好开学第一课。其次,他特别重视我院的申硕工作,他指出今年是我校的“申硕大年”,教育专硕作为申报点要提前做好谋划和准备。他对学院前期申硕工作的成效给予认可,对目前进展情况进行了了解,并针对学院申硕面临的一些困难进行了交流。最后,刘衍民副校长为我院申硕工作鼓励打气,他希望全院上下要齐心协力,全力冲刺申硕工作,以此助推学院高质量发展。