科学研究

祝贺我院四位教师立项贵州省家庭教育指导中心、贵州省教育治理现代化研究中心联合课题

2024-01-15

新年伊始获喜讯,科研团队建设结硕果。教师教育学院于2023年凝练特色与优势,建立家庭教育科研团队,群策群力,开展家庭教育方面的科学研究,鼓励团队成员申报各级各类家庭教育相关课题。近日,我院四位教师立项贵州省家庭教育指导中心、贵州省教育治理现代化研究中心联合课题,其中一项为重点课题,三项为一般课题。

本次课题立项,体现出我院在科研团队建设方面的成效,反映了团队成员对家庭教育热点问题的把握,也凸显了团队力量在课题立项方面的重要作用。未来,我院将继续推进科研团队建设、凝练研究方向、营造学术氛围、打造学术队伍,引导科研团队进行高质量的学术研究,提升高水平课题立项率。