教师教育学院党委设立党员服务点开展了新生入党咨询活动

2021-09-01

教师教育学院党委设立党员服务点开展了新生入党咨询活动

增强新生入党意识、坚定理想信念,教师教育学院党委2021年9月1日在执毓楼设立党员服务点开展了新生入党咨询活动。

党员服务点前,不时有新生前来询问关于入党的问题,两名学生党员都饱满的热情一一耐心解答。两名学生党员结合相关书籍,为有意愿加入中国共产党的新生从“党员的基本义务和权利”、“申请入党的条件和要求”、“发展党员的程序和手续”、“端正入党动机,以实际行动争取尽早入党”这四个方面进行了具体介绍。通过学生党员的介绍,新生们对入党有了更深刻的认识,了解到了更多的党史知识。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。我院设立党员服务岗开展入党咨询活动,充分发挥了我院学生党员的先锋模范作用。通过学生党员的讲述,使刚踏入大学校门的新生们能够更加切实地认识中国共产党的光荣历史和伟大成就,吸引新生们积极向党组织靠拢,争做新时代有抱负有理想的大学生