守正创新,共创辉煌

2021-05-18

教师教育学院为认真落实教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》精神,推动创新教育和实践教学改革,激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神。从2021年寒假开始就组织了“三创”团队,准备相关资料参加遵义师范学院根据第十一届大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛大赛,在此次选拔赛中,由李湘丽老师指导的贾静怡、陈洪美、余诗琦、杨驭斐组建的“共心奇”团队的参赛项目“绘画向上”获得二等奖这是我院在全校性比赛中获得的又一佳绩,也希望“共心齐”团队在今后的比赛中能再创辉煌!

采稿:许双成

2021518