遵义师范学院第十五届田径运动会圆满闭幕

2021-05-14

绿色竞技场,青春无极限。经过三天的激烈比赛,遵义师范学院第十五届田径运动会于2021年5月14日闭幕。参加闭幕式的领导有:遵义师范学院党委书记张波,党委副书记、校长刘肇军,党委副书记洪涛,党委委员、副校长娄胜霞,副校长张鹏,党委委员、宣传部部长王春华以及各二级学院领导。闭幕式上,总裁判长赵军宣读了普通组和专业组团体总分名次,校长刘肇军宣读了遵义师范学院第十五届田径运动会各组别体育道德风尚奖获奖名单和破纪录名单。之后,遵义师范学院党委书记张波致闭幕辞并宣布第十五届田径运动会闭幕。

运动会期间,教师教育学院的学子们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念,团结奋进,勇敢拼搏,在老师和同学们的共同努力下,取得了不错的成绩。我院的彭再行同学获得普通男子组400米第四名和1500米第七名;洪宙同学和吴清同学分别获得普通女子组三级跳远第四名和第七名;汪敏、刘荣雪、陆舒同学分别获得普通女子组200米第八名、400米第七名、800米第六名;杨传靖同学和杨渊同学分别获得普通女子组跳远第七名和男子组铅球第八名;吴勇同学和李娟同学分别获得普通男子组跳高第四名和普通女子组跳高第八名;李润华同学获得普通女子组跳远第八名;吴祯航同学凭借坚强的毅力夺得普通男子组10000米长跑第八名。此外,我院参赛教师获得普通女子组4×400米接力第四名、4×100米接力第七名以及男子组4×400米接力第七名的好成绩。

炎炎烈日下,教师教育学院的运动员们在赛场上驰骋拼搏、挥洒汗水,展现了教师教育学院拼搏进取的精神风貌和高涨的运动热情;观众席上,同学们大声加油、呐喊助威,展现了教师教育学院团结一心、奋力拼搏的精神风貌与集体友爱的互助精神!本次运动会,教师教育学院的学子们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念,团结奋进,勇敢拼搏,以青春融入运动,以青春拼搏进取,既展现了教师教育学院的别样风采,也展现了教师教育学院的蓬勃朝气!

此次运动会,我们共同见证了遵师人努力拼搏、奋勇争先的体育精神,也增强了教师教育学院师生的凝聚力,激励着我院师生以饱满的热情继续拼搏奋斗,再创遵师辉煌!

采编:姚莎莎

摄影:田仁洁