教师教育学院开展“访企拓岗”专项行动

2023-04-18

为贯彻落实“访企拓岗”专项行动部署要求,拓展毕业生就业渠道,促进我院2023届毕业生更充分更高质量就业,教师教育学院党委书记王洪叶、党委副书记李湘丽、副院长李章琼、就业联络员李梦尧一行4人于4月17日走访了遵义市播州区龙坪镇中心学校、尚嵇镇中心学校茅栗中学,就深化校企合作、供需对接事宜进行交流。

龙坪镇中心学校校长赵健带领下,走访小组参观了学校幼儿园的区域规划和环境创设,看到孩子们在老师的指导下幸福地在学中玩、玩中学

随后,走访小组与三所学校的校长及教师代表开展深入座谈。在就业岗位、教师团队建设与管理、人才需求、用人单位对毕业生工作满意度等方面做了无缝对接。本次“访企拓岗”专项行动共为毕业生开拓岗位约60个,实现了校企双方互助共赢、协调推进高质量发展目标。