您的位置:
  就业之道,未来之路 ——历史文化与旅游学院举办专场招聘会活动
发布时间: 2024-03-22 12:05   打印内容

就业之道,未来之路

——历史文化与旅游学院举办专场招聘会活动

为给我院2024届毕业生提供更多就业渠道,提高同学们的就业积极性,树立同学们正确的就业观。我院于2024年3月21日在执文楼122举办了2024年专场招聘会活动,我院诚邀仁怀市银河温泉大酒店管理有限公司与遵义征途职业技能培训学校招聘团队参加。

大会第一项,洪圣达书记对仁怀市银河温泉大酒店及遵义征途职业技能培训学校此次招聘的代表团队一一介绍,并对他们的到来表示热烈欢迎。接着,洪圣达书记为同学们分析了目前就业形势以及我院就业工作的目标,洪书记呼吁同学们先就业再择业,发挥就业创业精神,洪圣达书记话语中尽显对同学们就业的关心和重视。

大会第二项,由仁怀市银河温泉大酒店招聘团队为同学们进行宣讲。

首先,由仁怀市银河温泉大酒店总经理熊凯给学生们介绍仁怀市的经济情况,熊经理提到仁怀市经济较发达,各方面资源较好,学生们在此就业发展空间大。

接着,由招聘专员曾正梅向学生们介绍其公司的招聘政策、招聘计划以及招聘要求,同时增正梅还向同学们介绍了仁怀温泉大酒店酒店的发展前景和公司概况。随后,由封坤能向同学们传授一些就业经验,提醒大家把握机会,提前为毕业就业做好准备,呼吁大家积极就业。

最后,活动进入提问环节,这一环节,学生们踊跃发言,纷纷说出自己的对就业择业的疑惑,其中学生普遍关心的问题有工资发放、员工待遇和福利、通勤时间等问题。熊经理等人逐一对学生们关心的问题进行解答,进一步加强了学生对职位和企业的了解,掌握职位动态信息。

大会进行第三项,遵义征途职业技能培训学校对同学们进行宣招。

首先,由遵义征途职业技能培训学校代表团老师向学生们介绍其学校的管理模式和管理思想,同时介绍了此次活动的主要招聘岗位及就业流程和工资待遇,并着重对学生们最关心的代班老师的岗位要求等一系列问题进行讲解。

接着,在老师的全面介绍下活动进入到提问环节,代表团老师们的耐心讲解让同学们的疑惑一一击破,为同学们找到适合自己的就业方向奠定了基础。

招聘会渐渐进入尾声,此次会议的成功举办不仅为同学们与企业零距离接触提供了平台,进一步增强大学生对企业的了解程度,更帮助我院完成就业目标打下了良好的基础。同时也引导了同学们转变就业观,正确对待就业、择业和创业。最后祝愿我院毕业生们都能找到自己心仪的工作,在不远的将来熠熠生辉。

撰稿:赵小林

拍摄:吴晓琴

初审:曾义芳

复审:洪圣达

终审:党会先

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.