设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 学院新闻 正文

生物与农业科技学院(食品科技学院)举行“2021年青年教师教学竞赛”

作者:时间:2021-10-21点击数:

为进一步加强学院教师队伍建设,促进教师之间交流学习,全面提高我院青年教师教学技能与水平,2021年10月20日上午,生物与农业科技学院(食品科技学院)在执理楼213会议室举行了“2021年青年教师教学竞赛”。比赛由副院长尹明智主持,副院长隋常玲教授、魏志琴教授和杨秀荣教授担任本次比赛的评委。

在经过初步遴选基础上,各专业均推荐了青年教师代表参加此次竞赛。按照《遵义师范学院关于组织开展青年教师教学竞赛的通知》及我院2021年青年教师教学竞赛实施方案的要求,评委专家组通过教学设计材料、现场课堂教学和教学反思,三个环节的评审对参赛教师进行了综合评价,梳理了各位参赛教师教学中存在的不足,并给出了宝贵的改进建议。最后,评委专家组一致认为植物科学与技术专业彭宇龙、生物科学专业曾刚、食品营养与检验教育专业张家臣以及园艺专业冯超阳,四位教师表现较佳,推荐参加学校决赛。

青年教师教学竞赛是提升教师教学能力、展示教学风采的重要平台,营造了“以赛促教、以赛促改”的教学氛围,对提高青年教师课堂教学质量和教师发展起到了积极的促进作用。

                           撰稿人:冯  韬

                           审稿人:尹明智

  • 电话(传真):0851-28927815

    Copyright©2009-2010 遵义师范学院生物与农业科技学院(食品科技学院) All Rights Reserved.