强化安全意识 筑牢安全防线//我院召开学生安全教育工作会议

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:    点击:

为落实学校有关安全工作的要求切实做好“清明”期间安全工作,保障学生的财产安全和人身安全,43午,我院执理楼213会议室召开学生安全教育工作会议,会议由学院总支副书记方园主持,各班团支部书记参加会议。

会上,方园传达了学校关于安全工作有关精神,部署学院安全教育工作,重点强调了要注意人身财产安全、宿舍安全、实验室安全、交通安全食品安全、防电信网络诈骗、防传销等领域的安全风险强调,学生干部应提高思想认识,带头强化安全意识,筑牢安全防线,切实增强安全稳定的责任感和紧迫感,协助学院做好学生安全工作关心关注班级同学心理健康和思想动态,确保安全工作落地见效。

此次会议让学生干部充分认识到了学生安全工作的重要性,有利于营造我院安全和谐稳定的育人环境。

撰稿人任贞嫦

审稿人