首页 >> 学院新闻 >> 正文

生物与农业科技学院(食品科技学院)召开 党总支理论学习中心组理论学习(扩大)会 暨教职工政治理论学习会

发布日期:2024-06-03    作者:     来源:    点击:

2024年5月31日下午,生物与农业科技学院(食品科技学院)在执理楼213会议室召开了党总支理论学习中心组理论学习(扩大)会暨教职工政治理论学习会。会议由党总支书记邓崇阳主持,全体教职工参加。

与会人员学习了习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示精神、习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话精神、习近平总书记在中国人民解放军信息支援部队成立大会上的训词精神、中共中央政治局4月30日会议精神、贵州省宣传思想文化工作会议精神(2023年12月5日)《总体国家安全观学习纲要》《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》《党史学习教育工作条例》

会议强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,不断开创新时代思政教育新局面,牢记为党育人、为国育才使命,落实立德树人根本任务,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

我院副处级以上干部围绕“习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示精神”作研讨发言。

撰稿人:郭海凤

审稿人: