位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

实验教学中心党支部召开第一次党员大会

作者:   时间:2023-12-05   点击数:

1204日,实验教学中心党支部在行政楼209会议室召开第一次党员大会。会议由中心主任秦进同志召集,全体党员同志参与。会议的主要议题为酝酿产生党支部书记候选人。

第一阶段,认真贯彻落实“第一议题”制度,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神。会上,秦进、高朝鹏两位同志分别组织全体党员学习了《习近平总书记关于依规治党的重要论述》《习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神》。

第二阶段,学习《中国共产党章程》。全体党员在秦进同志的领学下,原原本本学习了《中国共产党章程》的部分内容。全面认识到党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。

第三阶段,酝酿支部书记候选人。会上,召集人秦进同志宣读了中共遵义师范学院委员会关于选举实验教学中心党支部书记请示的批复文件,详细解读了酝酿办法及步骤。介绍了会前民主推荐情况,并提交党员大会酝酿,通过会议,产生了实验教学中心党支部书记候选人人选。

Copyright 2021 遵义师范学院实验教学中心    All Rrights Reserved.

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段    电话:0851-27586203