统战部
您的位置

民建遵义师范学院支部 召开换届大会完成换届选举

更新时间:21-11-22 09:00   打印内容

11月22日下午,民建遵义师范学院支部委员会换届选举大会在行政楼321会议室召开。民建遵义市委主委陈致豫、遵义师范学院党委委员、组织部部长、统战部部长王明述,民建遵义师范学院支部会员,民建遵义市委会机关和市直属支部代表等参加会议。民建遵义市委专职副主委旺国兴主持会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,听取了民建遵义师范学院支部第一届委员会主委刘映霞同志所作的五年工作报告,通报了《民建遵义市委关于师院支部委员会2021年换届人选的批复》和经费使用情况,介绍了民建遵义师范学院支委各委员候选人情况,投票选举产生了新一届委员会。

吕朝燕代表新一届民建遵义师范学院支委领导班子作表态发言。他表示,今后将加强自身思想建设,提高政治觉悟,带领支部会员紧紧围绕党和政府的中心工作,围绕立德树人和学校的重点工作,积极参政议政,为社会出力,为组织增光。

王明述代表学校党委统战部对民建遵义师范学院支部成功换届表示祝贺,对民建遵义师范学院支部全体会员为地方经济建设和学校发展作出的贡献表示感谢。她强调,全体会员要强化理论学习,坚定政治立场,在思想上、政治上、行动上与党中央同心、同向、同行;要加强支部建设,提升支部活力和凝聚力;要强化立德树人履职,助力学校特色高质量发展;要强化社会服务作用发挥,主动服务地方经济社会发展。

陈致豫对新一届民建遵义师范学院支委表示祝贺,对支部过去五年开展工作表示肯定。并对支部工作提出了要求,要加强学习,传承好支部优良传统;要凝心聚力,着力打造能干事会团结的班子;要认真履职,为学校发展和全市经济社会发展做出贡献;要群策群力,为支部建设发展献计献力。他要求班子成员和全体会员要积极作为,做到理论研究有深度、建言献策有高度,服务地方有力度。

会后,全体参会成员合影留念。

撰稿人:汪玉兰

审稿人:王明述

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段
电话:0851-28920103  E-Mail:ZYSFXYDWTZB@163.com
Copyright@2012-2013  遵义师范学院党委统战部  All Rights Reserved.