遵义师范学院高等学历继续教育2021年第一次教学和学生管理工作会议召开

时间 :2021-04-17 浏览次数: 来源 : 继续教育学院 打印页面

4月16日,遵义师范学院高等学历继续教育2021年第一次教学和学生管理工作会议在继续教育学院会议室召开。学校副校长张鹏,继续教育学院处科级干部,相关学生管理团队负责人参加会议。

会议通报了我校高等学历继续教育办学情况,对近期教学管理和学生服务的重点工作进行了部署,对即将召开的全体在读学生见面会和走基层调研、教学督查、上门为学生服务及现场答疑解惑等工作进行了安排。与会人员就进一步规范高等学历继续教育办学、提升学生服务质量和水平等进行了深入交流。

会议指出,各学生管理团队要切实做好本职工作,认真履行学生管理和服务责任,坚持以学生为本,切实提升服务质量,坚决杜绝虚假宣传和乱收费等问题。

会议强调,遵义师范学院高等学历继续教育工作得到各学生管理团队的大力支持,取得了较好的工作成效和社会效益,希望大家继续做好学生服务工作。

张鹏指出,遵义师范学院高度重视继续教育工作,这次会议是落实党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育要求,开展“走基层、办实事、解难题”工作的具体举措,也是推动继续教育高质量发展的有力措施。举办高等学历继续教育要落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命。继续教育学院和各学生管理团队要坚持依法依规办学理念,强化底线意识,严守国家法律法规,严防风险、严守底线,扎实做好学生服务工作,提升办学质量,维护学校声誉,努力创造新时代继续教育的新业绩。